当前位置:首页 > 德云社专区 > 德云社人员介绍 > 正文内容

尚九熙

小白7个月前 (12-26)德云社人员介绍533

个人基本资料介绍

尚九熙,本名尚文博,生于1988年3月7日, 辽宁抚顺人,德云社相声演员,2012年入“九”字科,2015年9月13日拜师。

演艺经历

尚九熙2012年入科,2015年9月13日拜师 

2018年9月10日,与搭档何九华受邀参加北京银座和谐广场“和谐2周年,回报无极限”主题店庆活动 。

2019年参加《神奇的汉字》20190804期  

2019年11月发布歌曲《怎么了,没什么》   尚九熙何九华

2019年11月2日,于济南山东会堂举办首次个人专场演出 

2020年1月,参加天津卫视相声春晚 [8]  ;同年8月,参加央视七夕特别节目,与孟鹤堂、周九良、何九华一同表演群口相声《一起过七夕》。 

2020年3月,参与东方卫视喜剧竞演类节目《欢乐喜剧人第六季》,为烧饼、曹鹤阳助演  ;8月17日,由腾讯视频出品的头部喜剧厂牌真人秀在《德云斗笑社》官宣的主要嘉宾阵容中,尚九熙等总计12位相声演员悉数出镜。

个人生活

尚九熙在北京服装学院毕业后,去参加了德云社“九字科”面试  ,2012年入科,2015年9月13日拜师,进入相声行业。

人物评价

与其他演员相比,尚九熙和何九华更潮,更能迎合年轻人的口味,他参加过不少商演助演,也积累了一定的经验,他的作品中包袱密集,特点是有很高的知识含量,会给粉丝带来很多新鲜感,同时紧贴时事热点,擅长调动现场氛围,那种点到为止、欲拒还迎的力度掌握得恰到好处。

主要作品

德云社纲丝节相声大会 2015:第四日 对口《学歌曲》 尚九熙 何九华 

德云社少帅出征巡演北京站 2017:《对春联》 尚九熙 何九华

德云社爱岳之城岳云鹏端午相声专场厦门站 2017:《学外语》 尚九熙 何九华 

德云社烧饼相声专场沈阳站 2017:《论捧逗》 尚九熙 何九华 

德云社岳云鹏相声专场上海站 2018:《对春联》尚九熙 何九华 

德云社郭麒麟相声专场成都站2019:《学哑语》尚九熙 何九华 

德云社庚子年开箱庆典2020:《扒马褂》尚九熙 郭德纲 于谦 



扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由文学博客网-个人博客网站-小白博客发布,如需转载请注明出处。

分享给朋友:

相关文章

高峰

高峰

个人基本资料高峰,1983年5月12日出生于天津市河东区,中国内地相声演员,毕业于天津农学院水产学院   。相声门师从相声名家范振钰先生,西河门师从曲艺老艺人金文声先生。主演的电视...

何九华

何九华

个人基本资料介绍何九华本名:何健身高:一米七六生日:1987-3-4星座:双鱼座搭档:尚九熙 毕业院校:中国传媒大学代表作品:对春联、论捧逗、学外语等人物评价与其他演员相比,何九华和尚九熙更...

岳云鹏

岳云鹏

岳云鹏,本名岳龙刚,1985年4月15日出生于河南省濮阳市南乐县,中国内地相声、影视男演员  。2004年,投身相声界,拜郭德纲为师,主攻相声、太平歌词、竹板书。2005年,首次登...

孔云龙

孔云龙

个人基本资料介绍孔云龙,原名孔德水,中国内地相声男演员,北京德云社成员之一,曾与岳云鹏、栾云平、陶阳并称为“德云四少”。 2004年孔云龙结识师父郭德纲  ,开始学习相声,常演的节...

栾云平

栾云平

个人基本资料栾云平,本名栾博  ,1984年3月20日出生于北京市,中国内地相声演员、影视演员。北京德云社成员,现任德云演出一队队长。2006年德云社成立十周年庆典前夕,同何云伟、曹云金、孔...

于谦

于谦

个人基本介绍于谦,1969年1月24日出生于北京,祖籍陕西蓝田县冯家村,相声演员、主持人、影视演员。1982年,考入北京市戏曲学校相声班学艺,在校期间跟随相声演员王世臣、罗荣寿、高凤山、赵世忠&nbs...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。