当前位置:首页 > 德云社专区 > 德云社人员介绍 > 正文内容

何九华

小白4个月前 (12-26)德云社人员介绍384

个人基本资料介绍


何九华

本名:何健

身高:一米七六

生日:1987-3-4

星座:双鱼座

搭档:尚九熙 

毕业院校:中国传媒大学

代表作品:对春联、论捧逗、学外语等

人物评价

与其他演员相比,何九华和尚九熙更潮,更能迎合年轻人的口味,他们参加过不少商演助演,也积累了一定的经验,注重以作品服人。他们的作品中包袱密集,特点是有很高的知识含量,会给粉丝带来很多新鲜感,擅长谐音梗,同时紧贴时事热点,擅长调动现场氛围,那种点到为止、欲拒还迎的力度掌握得恰到好处。 

演艺经历

何九华2010年入科,2015年9月13日拜师。 

2018年9月10日,与搭档尚九熙受邀参加北京银座和谐广场“和谐2周年,回报无极限”主题店庆活动,为现场观众带去欢声笑语[5]  。

神奇的汉字20190804期  

主要作品

德云社钢丝节相声大会 2015:第四日 对口《学歌曲》 何九华 尚九熙 

德云社少帅出征巡演北京站 2017:《对春联》 尚九熙 何九华 

德云社爱岳之城岳云鹏端午相声专场厦门站 2017:《学外语》 尚九熙 何九华 

德云社烧饼相声专场沈阳站 2017:《论捧逗》 尚九熙 何九华 

德云社岳云鹏相声专场上海站 2018:《对春联》尚九熙 何九华 

德云社郭麒麟相声专场成都站2019:《学哑语》尚九熙 何九华 



扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由文学博客网-个人博客网站-小白博客发布,如需转载请注明出处。

分享给朋友:

相关文章

孙越

孙越

孙越,1979年10月13日出生于北京市西城区,中国内地相声演员。相声表演艺术家李文华先生的舅外孙。 1990年,开始投身相声界,1995年,拜石富宽为师   。2010...

于谦

于谦

个人基本介绍于谦,1969年1月24日出生于北京,祖籍陕西蓝田县冯家村,相声演员、主持人、影视演员。1982年,考入北京市戏曲学校相声班学艺,在校期间跟随相声演员王世臣、罗荣寿、高凤山、赵世忠&nbs...

栾云平

栾云平

个人基本资料栾云平,本名栾博  ,1984年3月20日出生于北京市,中国内地相声演员、影视演员。北京德云社成员,现任德云演出一队队长。2006年德云社成立十周年庆典前夕,同何云伟、曹云金、孔...

岳云鹏

岳云鹏

岳云鹏,本名岳龙刚,1985年4月15日出生于河南省濮阳市南乐县,中国内地相声、影视男演员  。2004年,投身相声界,拜郭德纲为师,主攻相声、太平歌词、竹板书。2005年,首次登...

高峰

高峰

个人基本资料高峰,1983年5月12日出生于天津市河东区,中国内地相声演员,毕业于天津农学院水产学院   。相声门师从相声名家范振钰先生,西河门师从曲艺老艺人金文声先生。主演的电视...

郭德纲

郭德纲

个人基本介绍郭德纲,男,1973年1月18日出生于天津市,相声演员,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常保丰学相声,又师从相声大师侯耀文...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。